Можно присмотреться теперь снова к покупкам после прекращения коррекции цены вниз по GOLD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в...
Доброго вечера, коллега! Не могу с вами согласиться в плане того, что EURUSD всё больше уходит на юг и продажи набирают профит. Здесь важно определить так сказать точку отсчёта. Если мы говорим про часовой тайм, то действительно, начиная с...
NZDUSD Вчера день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона. Так как она поторговалась в рамках диапазона, на сегодня приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне. Сегодня цена проторговалась в диапазоне, день прошёл за ростом....
Рынок ходит волнами и в зависимости от его стадии и того, что в нём и как происходит, так и меняемся новостной и в целом ситуативный фон, с которым также необходимо считаться. Хорошо если успеваешь заметить и среагировать, то можно минимизировать...
#CL Подход к рисованию стрелок у тебя какой-то книжный. Здравия, Юрий. "...на дневном таймфрейме возможна небольшая коррекция." - откуда такие мысли? А может с текущих пойдут на снижение?! А может с текущих пойдут в рост! Всё это гадания на...