GBPUSD Вчера цена весь день снижалась, затем под конец дня откатила и закрылась она около отметок 1.26222. В том случае если она закрылась бы выше отметок, то приоритет бы я отдавал бы росту на сегодня, сегодня она открылась выше отметок, поэтому я...
Стремительно набирает обороты цена по GOLD на данном графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Доброго всем вечера! По сегодняшним торгам пары GBP/AUD флэт пока продолжается. Текущая цена по паре 1.9817. Пара торгуется в зоне не большой перекупленности на что указывают некоторые технические индикаторы. Пока не до одного ключевого...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4190 и выше уровня дневного Pivot 1.4193. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
GOLD Ни золото, ни нефть на данный момент не торгую. Здоровья, Вадим. Какие тут могут быть приоритеты. По моим прошлым предположениям пытался получить отбой от верхней границы симметричного треугольника по максимуму 2942.32. На данный момент...