Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2734.30. Последняя цена предыдущей свечи 2749.12. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Сопоставляя текущую рыночную цену 2.15839 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(2.17716), low с фибо 0 %(2.15497). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(2.15497) до...
AUD/CHF, в нисходящем движении, вошёл в область границы уровня 3/8 (0.56152), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 165.2 пункта. В качестве приоритетных...
GBPCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.11649. Рассматриваю продажи к уровню 1.10577 от которого...
GBP/JPY Я думаю в течение дня пара GBP/JPY определиться со своим направлением, так-как сейчас не совсем понятно куда двинет цена, цена находится в облаке индикатора Ишимоку и если спустится ниже, то это будет указывать на дальнейшее продвижение...