Привет дорогая! Что это за мазохистские направления с утра пораньше? Давай мы уж лучше остановимся тогда на бровях только. Итак, в ситуации с USDCAD прям творится спокойствие в районе локального максимума. Хоть ничего сверхъестественного валютная...
Я про скальперов и говорил. Для них у Инстафорекс вроде как не лучшие условия, в том числе и правило 5 минут мешает. Лучшие условия будут в . Кухня — в брокерском жаргоне обозначение ситуации, когда заявки клиентов на проведение сделок...
Всем привет! Я как всегда бегу впереди паровоза. Ждал вчера снижения в виде коррекции, но нет. Все только только развивается. Оказывается не дорисовали еще вершинку. В целом от прогноза далеко не ушли. Все в рамках. По времени только. Сегодня могу...
Золото XAUUSD (D4) торгуется выше уровня открытия дня 2746.00 и возле дневного Pivot уровня 2755.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА7, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Всем Привет и Профитов! EUR/JPY. Евро-Японская Иена. По валютной паре вошли в стадию коррекции, хотя в долгосрочной и среднесрочной перспективе тендеция все же северная. Пробита трендовая линия волны 161.9-166.6 и протестировали ее снизу. Отсюда...