Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.09848 и 1.09802. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Целый терминал. Выбирай любую. Ну ты, безусловно, крут и заслуженно вознагражден профитом по GOLD. Поздравляю! Я же таким исходом похвастаться не могу, но и сразу говорила, что пока не увижу какой либо подготовки к южному движению, для меня...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1010. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 1.0980. Если...
Пробуй тестировать у другого брокера. Всё работает. В тестере показывает результаты тестирования по всем инструментов. Поставил на демо счёт уже шесть торговых инструментов. По четырём открыты сделки. Счёт уже в маленькой прибыли. Но я не ставил...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9167. Предыдущая же свеча закрылась на...