Доброго вечера Дейли, привет всем трейдерам ветки EURUSD. Сегодня рынки открылись без каких-либо сюрпризов в виде гепов, по крайней мере - больших, маленькие не считаются. Но как-бы то ни было, пока что мишки удерживают инициативу и нисходящее...
Не хватило 10 пунктов. Приветствую всех! Сегодня мы рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...
Самое интересное, что оглядываясь назад, на свою торговлю - могу сказать со всей уверенностью, что сам практически никогда не "жахал". Да сливы возникают как правило из-за перебора объемов, но этот перебор был так сказать - общий или коллективный,...
Я тут подумал, что ажиотаж на биткоин мог привести к тому, что средства начали выводить из других активов и вкладывать в биткоин, что и вызвало падение EURUSD на 100 пунктов, а также других активов. Другого объяснения у меня нет. Если бы это было...
11 Ноября 2024 Понедельник EUR/USD NY Еще одна сделка для примера по евро уже в вечерний тайминг, цена с 16:30 устремляется к минимуму прошлого часа, тестирует его и возвращается в диапазон прошлого часа, по ходу движения возврата видим образование...