На самом деле здесь немало трейдеров, которые сосредоточены именно на взращивании депозита, они обходят стороной всякие трейдерские турниры. Это не говорит о том, что торгуют они успешно, т.к. терять депозиты можно и на аккуратном усреднении. Но...
А у меня три дня отсутствовал доступ к форуму и веб терминалу, даже ставки по большинству не удалось открыть. И вот было бы как раз два профита. Рынок крутанулся в сторону доллара, как раз в сторону прогнозов большинства и против моих прогнозов. Я...
Проанализировал график дневной по CL и выделил нисходящий канал в котором происходит волатильное движение цены вниз. Расклад у меня выходит на тестирование ценой площадки уровня 65.28 и ниже....
CADJPY: График М15. Инструмент торгуется сегодня выше дневного пивота и дошел в северном направлении к уровню сопротивления R3: 111.023. Но не смог закрепится выше него. Если сможет уйти выше его и сможет пробить вверх уровень сопротивления W1 Res:...
М-да, рост в валютной паре AUDNZD состоялся совсем скромный. Похоже, в ближайшее время продавцы настроены продолжить снижение и первой их целью станет 1,1000-1,0990 - здесь вновь нужно будет наблюдать за реакцией. Если попытка пробития и закрепления...