Да как по мне так везде одна система: мошенничество, коррупция и продажа больших кресел. Может и сделаем, но пока походу дело застряли в широком диапазоне между уровнями 154.68(8/8)-151.56(0/8) глядя на часовом тайм фрейм USD/JPY ниже. Коридор в...
GBP/JPY. Вот только что зашёл посмотреть, вижу что идеально мой отложенный ордер на продажу активировался, прямо около 198.56. И как раз цена сразу после этого развернулась в южную сторону. Ну что ж, теперь остаётся только ждать более серьёзного...
Каждому своё. Я вот советников проконтролировал и игрушку играю, попиваю домашнее вино. Ну главное, что не вся жизнь заканчивается в графиках....
Коллега, приветствую! Вчера ожидала, что #GBP/USD будет падать. И вуаля - действительно, пошли на снижение. Смотрим, что на сегодня у нас получается по показаниям индикаторов на дневном фрейме по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство...
#GOLD. Добрый вечер, коллеги! GOLD сегодня отработала согласно ожиданиям, и вскорости ждем тест уровня поддержки на 1605-00. От данного уровня может быть отскок с коррекцией до уровня уже сопротивления в виде ЕМА50 на графике дневного временного...