Честно мне вообще без разницы, сколько ты там занёс, 1300 баксов или 500,а говоришь что 1300,меня интересует именно мой профит, сколько я вынесу, можно сказать без доната, да платные задания для дополнительного айдропам я сделал, но конечно сильно...
Приветствую. Поздравляю с наступлением выходных. Пока котировки на валютном рынке стоят можно посмотреть ближайшие перспективы по валютной паре американский доллар швейцарец USD/CHF. Цена остановилась на отметке 0.89279. Эта информация представлена...
Я рекомендую тебе включать на своём компьютере днём робота. Достаточно включить в 13-50 и до 17-10 киевского времени. Электроэнергию сейчас у нас не выключают и ты можешь проверить и сравнить с работой советника на VPS сервере. Я тебе скажу честно,...
Bitcoin. Вполне ожидаемый рост показывает по ходу сегодняшних торгов самая популярная криптовалюта. После вчерашней, хоть и медвежьей, свечи с длинной южной тенью логично было ждать дальнейшего укрепления биткоина. Чисто визуально складывается...
Добрый день. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD завершила торги вчера по цене 1.4373. Эта информация представлена на картинке ниже. Часовой график показывает широкий баланс вот с такими границами. Нижняя сформировалась по цене...