Привет всем. И если на простейших разметках посмотреть, где следующая зона поддержки расположена, то вероятная цель на снижение по EURUSD находиться в зоне поддержки, которая дала поворот пары в апреле 2024 года. Зона поддержки 1.061-1.067. Я еще...
Привет! Судя по опционам понедельника, то откат светит в зону 1,0761-1,0786+-, недавно пост про этот контракт в профильной ветке выложил. По дневным уровням фибо, то это вполне нормальный сценарий, так как на пробитых уровнях 23,6% 1,0808 и 14,6%...
GBPJPY: График H1. Цена дошла в снижении до МА504, если сможет все же ее пробить вниз, то можно ожидать дальнейшее снижение к уровню 195.463 и ниже к медиане вил Эндрюса. Которая находится возле уровня 194.593, однако на этом пути находится ряд...
Добрый. Вернулись мы частично на EURUSD вверх, но лишь частично, рост был в рамках коррекции. Я думаю не мало людей ждали возврата непосредственно к экстремумы или хотя бы приближения к нему, однако ничего такого не последовало. Стали свидетелями...
Условно говоря трейдеры в подобных манипуляциях выступают не в роли основных игроков, формирующих движения, а в роли дополнительных источников ликвидности и ускорении имеющихся тенденций или замедлении в зависимости от того куда настроен двигаться...