Сложно. Я темой публичной торговли интересуюсь столько же, сколько слышу слово форекс. Пересмотрела очень много паммов, ДУ и сигнальных проектов. Те, что публично торгуют, то есть с мониторингом, никогда не показывают ровной стабильной торговли...
У меня есть отдельный счет вот как раз для такой высокорискованной торговли. Да и сделки открываю, соблюдая правила риск-менеджмента. Мой рабочий объем - 1% от депозита, максимальный объем - 3%. Как правило, если прибыль по сделке увеличивается на...
EURUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, видно, что медведи все еще тянут нисходящий тренд, однако, как видно, по объему, уже без основных игроков, другими словами спекуляции. На графике,...
Индекс американского доллара USDX идет вертикально вверх, на недельном тайме, более мелкие таймы не имеет смысл рассматривать, так как для разворота понадобится обратная недельная свеча или их комбинация. Инструмент прошел уровень верхней границы...
Не то, чтобы неправильно задал, скорее некорректно. Выпустить любой криптоактив, вообще, не проблема. Я могу прямо сегодня за вечер это сделать. Нарисую, например, эмиссию....ну, не знаю...пусть будет 10 ярдов , пропишу ограниченное количество или...