Мы все что то видим, но, при этом, это все, как то не очень то пробуем торговать и особенно часто эта ситуация возникает на йеновых парах, соответственно, и на GBP/JPY тоже. Вот сейчас и я рассмотрел ситуацию на GBP/JPY на недельном тайме (как...
Приветствую, samara45! Полностью согласен с тем, что нисходящее движение сейчас преобладает по USD/JPY, и основной целью по паре является 151,30. Но как скоро мы сходим к этой отметке, пока сказать сложно. Я не вижу явных условий для продолжения...
Всем привет! Хороших выходных! GBPUSD К концу торговой недели продавцы смогли пробить поддержки и минимальный экстремум на тайм фрейме Н1 1,2895, но нет закрепления цены ниже этой отметки. Небольшой откат в пользу продавцов, так как с начала новой...
В прибыль и даже нормально получилось, не 200 пунктов, но где-то 170 вытянул. Вот и я думаю, что два гепа подряд было, так что ушел на выходные без сделок, ну только на долгосрочном продажи остались, но там естественно надо держать. Ага, по фунту я...
Привет всем! Пока что Litecoin продолжает всё-таки ползти потихоньку вверх, после того как в пятницу был хороший рост. Да, идём получается всё-таки к верхней полосе Боллинджера, та на 74,62 на данный момент. Правда, выходные уже, вряд ли будут...