А какие знания нужны для игры в эту рулетку? Повезёт - ставка выиграет и будет приз (так называемая на форекс прибыль), а не повезёт, то придётся заплатить бонусы за право поиграть в трейдер или языком форекс - слив депозита. Меня другое удивляет,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 111,10 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень сопротивления....
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройной вершиной на уровне 102,20 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень...
Приветствую! Возможно, отголоски выборов и решения ФРС по процентной ставке еще дадут о себе знать, но полагаю, что пара USD/JPY пока останется в ценовом канале, ограниченном основаниями 151-ой и 155-ой фигур, эпицентром которого является уровень...
По вопросу объемов, как Вы знаете, я тут сказать ни чего не могу, не моя тема... А вот про фундамент, хоть я и не скажу, что для меня он является основным аргументом для принятия торговых решений, но, все таки, в его сторону время от времени...