Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 97.55. Последняя цена предыдущей свечи 97.68....
Актив - EURJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 162.805 - представляет верхнюю границу, второе значение - 162.616 - соответствует середине, а третье значение - 162.427 - указывает на нижнюю...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD ситуация для меня остается не простая. При чем и сейчас пытаемся подрастать и давим в северном направлении. Хотя пока так и не получается закрепиться выше 0.62. При чем по прежнему для меня нет каких-то ближайших...
Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Привет криптанам! Рынок криптовалют, в лице Bitcoin начинает “последнюю битву за сотку”. Она завершиться окончательным переходом цифровых активов в стадию падения. Этот факт вчера подтвердил Гэрри Генслер в своем интервью на каналах CNBC и Yahoo...