Доброго дня. NZDUSD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре NZDUSD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9380. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...
Приветствую Наталья. Конечно, понятно, что это просто символы достатка и не более того. Как и часы за баснословные деньги... Короче выделиться из толпы. Практически все пары уже месяц болтаются в диапазоне 250 пунктов, один фунт только провалился...
Продавцам удалось откатить к 157,00, даже чуть ниже, но настрой в валютной паре USDJPY по-прежнему остается северным и за пару дней покупатели снова вернулись к 158,00. Пока продавцы не закрепились хотя бы ниже 156,00 нет поводов для того, чтобы...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7606) Если цена выше не пойдет буду...