Вчера цена на дневном начала отрабатывать бычий пин-бар, который образовался на графике #Bitcoin в понедельник, когда цена спускалась к круглой зоне поддержки 90000. Был ложный прокол, на фоне которого этот паттерн и образовался. Ну а вчера паттерн...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 157.36. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.21, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 156.51. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Ситуация на рынке по EURGBP. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.84421 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.84493) и 50(0.84157). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.84493)...
Доброе утро, Алекс. Если учесть, что как только Трамп выиграл выборы и бакс сильно вырос, то можно предположить, что тоже самое будет и 20 января, так что с большей вероятностью увидим именно укрепление доллара и следовательно валютные пары такие...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену...