График Н1 валютная пара USDCHF . Всем привет! И вновь за прошедший день при торговле валютной парой USDCHF цена на нее выросла обновила хай от вчерашнего дня и далее получили мы откат, который пытаются остановить быки на графике Н1. При откате вниз...
Совет от любителя "повыжидать прибыль побольше"! Не бросайся конечно сразу делать все, как я пишу, опять же, наверно надо пройти все на своей шкурке! Просто помни об этом! Если у тебя есть точка входа с накопления. И вот такой бар реализации,...
Здравствуй Дима, я как раз начала работу на этой недели, все 8 сделок закрылись по тейку, даже что-то удалось вывести. На данный момент нет мыслей с чем работать, вновь брать #CL не вижу смысла, так как через несколько дней будет экспирация, не...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.66447 и 1.66267 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Доброго дня, Татьяна!Думаю, не только 1,2249 наша валютная пара GBPUSD сможет протестировать. Посмотрела сейчас дневной график. На нем видно, что цена четко тестирует индикатора XamaSystem дневного периода и от него успешно отбивается. Так что,...