А что у меня с курсом GBP/USD не то? Сначала подумал, может график не того актива приложил, но все в этом плане в порядке. Насчёт ценовых отметок есть такой момент, но я начал в большинстве постов их отмечать, где это необходимо, чтобы было...
А вот это не факт! Хотя я не знаю твоих целей для сделок, но иногда рынок может очень удивить. Я помню моменты когда рынок в понедельник умудрялся резко сходить на сотню пунктов, а то и больше. В итоге закрыть сделки по тейку, если конечно с...
Новость не фейк, и попробовать новую версию может любой желающий. Допускаю, что возможно, есть некое преувеличение, но это как раз и нужно проверять в тестах. Старая версия не особо сильно уступала американцам и так. Китай выделил на развитие ИИ...
Не достигнув уровня сопротивления 0.5736 (Мюррея 7.8), пара NZD/USD перешла к нисходящему движению. Таков результат укрепления американского доллара и своего рода прелюдия к решению ФРС по процентной ставке. Индикатор MACD перебирается в...
Битва технологий это всегда не просто и очень сложно. Найти умы и улучшить технологии это не просто. Но сейчас настала эра когда одно программа сражается с другой и тут победителя найти довольно сложно. Но все же он всегда был и будет. У кого...