GBPUSD и EURUSD 15/01/25/ Бери и беги.) Продаю от текущего эти инструменты. Очень красиво, типо голова и плечи. Кто хочет их отработать ? Только не мне этот интерес. Буду продавать на много вниз. На новую низину. Правда я эту формацию увидел после...
Актив #USDX. На дневном таймфрейме актив формирует признаки разворота, а именно - комбинация свечей, информирующая об отбое от КУ - 100,00. Ценовой максимум - 110,14. Ордер на снижение выставлен с текущих, удерживать планирую до нижней границы...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.4446 с разворотом вниз на этом интервале времени четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду...
Новости командного турнира "Общий язык". До завершения конкурса остаётся 2,5 рабочих дня. Давайте посмотрим, что нового произошло на сегодняшний день. Командный зачёт. 1.) Со второго на первое место поднялась команда "Веселый Роджер"! Вся команда...
Пара EUR/JPY то и дело меняет направление движения. Сейчас, помимо укрепления курса иены, она находится под влиянием снижения объёма промышленного производства в еврозоне. Пробой быками уровня 162.50 (Мюррея 4.8), который ранее предлагался к...