USD/CHF Привет. Пока можно ожидать снижение пары USD/CHF до определенного уровня, так-как нет возможности двигаться далее без отрисовки определенного отката, который будет способствовать набору позиций мелких игроков и тем самым вести пару далее по...
Это уже прям как классика жанра. Я не просто написал что нужно покупать USD/CHF, а и сам открыл покупки сегодня. Практически зацепили мой стоп приказ, но осталось буквально пол пункта если не меньше и цена немного развернулась, но вероятность...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Общие условия: Цена выше МА50 и МА200 указывает на бычий тренд. Это свидетельствует о том, что среднесрочные и долгосрочные настроения на покупку преобладают. Уровень 154.16 — это...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 175.90. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 173.60. Фиксировать убытки придется при...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4819. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4887, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.4751. Но данная ситуация...