Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Добрый вечер! Пара USDJPY , после длительного накопления, смогла сформироваться в направление продаж и на сегодня с самого утра она показывает снижение, что вполне нормально после такого восходящего движения, но на большие расстояния сильно не...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре GBPJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Вот об этом я и писал. Трампа еще не короновали, а инфляция в США уже выросла до 0.4% за месяц. А Трамп все равно низкие ставки захочет от ФРС, ему что 0.4, что 0.2 по инляции. За год 3% будет и то хорошо, ставки это не помешает снижать. Вообщем...
Привет. К сожалению пока крупных изменений нет. Продолжаем торговать внутри канала уровней 156.60-157.20. Пока как мы видим, американский доллар США дешевеет. И уже складывается мнение, что преодоление уровня 156.60, вовсе может изменить тенденцию...