Привет, Танюшка! Я на этой неделе начало положил и даже есть небольшие результаты за три дня торговли. Если бы увеличил лот, то сделал бы свой норматив по разгонам, но пока завязал. Главное это — сохранение капитала, минимум просадка пусть и с...
Мне важен общий результат, хотя я монеты отбирал долго для инвестирования, поэтому по каждой монете в моем главное портфеле я жду иксов, то бишь без убытка предполагаю выйти по ним. Убыток частично я принял по атому, когда перелил в другие более...
К концу дня посмотрим на часовой график индекса доллара #USDX. Как мы видим, сегодня индекс смог пробить только один уровень - максимум 26 июня на отметке 106,10, а до следующего уровня дошёл и даже поднялся несколько выше, но сейчас снижается,...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара GBPCAD пришла к своему дну торгового диапазона и по дневному и по четырехчасовому масштабу и соответственно цели достигнуты и конверты Envelopes показали то, что они достойны внимания. На текущий момент зоной...
Посмотрим, будет ли сразу продолжено южное движение, или все таки откат по GBP/USD будет сделан. Привет Ольга,склоняюсь к варианту что всё же смогут ещё немного запаса сделать себе покупатели, пусть и с откатом вверх, так как дела у медведей уже...