Приветствую. Пара AUD/USD опустилась ниже своего долгосрочного уровня в районе 0,63. Как и писал, сейчас возможно снижение к предыдущему уровню в районе 0,62, где находится и пробитая ранее трендовая. От этой поддержки высока вероятность нового...
Имеем по валютной паре CADJPY ценообразование в уровне 107.950, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 107.988 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 108.526. При увеличенной...
Послушал тут экспертов по ИИ. Они утверждают, что эта новость про новую китайскую модель ИИ от DeepSeek - не более, чем фейк. Что-то типа пропаганды, которую китайцы выкатили в ответ на преследования своей данной отрасли со стороны США. Тут...
И вот вроде бы AUD/USD довольно послушно вчера пошел вниз, куда я изначально рисовала стрелочку, но у меня ведь не было планов по открытию продаж по торговому инструменту. Соответственно, от этого локального падения котировок мне совершенно никакого...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, отбилась она от поддержки 2584.37. Образовался восходящий трендовый канал, пара торговалась аккуратно в этом восходящем трендовом канале. От...