Пара USD/JPY продолжает оставаться в рамках восходящего канала, на данный момент цена вплотную приблизилась к нижней его границе к отметке 152,154. Существует большая вероятность того, что цена отскочит от неё и пойдёт в рост к максимуму прошлой...
Доброе утро. Боковик по AUDNZD продолжается уже очень давно. И потенциал движения к верхней границе похоже полностью не исчерпан. Но мне кажется что цена может развернуть вниз не дойдя до верхней границы этого боковика и пойти тестировать нижнюю...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку на часовом графике прошла за ростом. В понедельник день начался со снижения, была пробита поддержка 0.86803. Цена закрепилась ниже этого уровня и был сигнал в продажу до поддержки 0.86037. Цена хоть и не...
NZDJPY Рассматриваю пару новозеландский доллар йена на недельном графике. Прошедшая неделя прошла за снижением. Цена закрылась около отметок 91.025. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.93792. Прогноз мой не оправдался....
Здравствуйте. Да, пока что все падение по Золоту со старших таймов выглядеть коррекцией, хоть и упали более 1000 пунктов. В целом, думаю, что есть неплохая вероятность того, что покупатели просто так не сдадутся и будут прикладывать максимум...