Доброе утро. А я проснулся сегодня и сразу полез изучать те валютные пары что не посмотрел вчера. И у меня сложилось впечатление что NZDCHF нацелилась идти вниз. Нет, ну в начале она может конечно дать коррекцию. Но после того как она завершится...
Салют! Ладно, хоть и в этот раз закрыл часть покупок, а то снова остался бы ни с чем от последней котлеты. Кстати в этот раз не стал испытывать судьбу и покупал EURUSD обычным риском как раз по причине надвигающихся выходных, так что вполне...
Зная теорию вероятностей проще отделить зёрна от плевел, своевременно понять что нет закономерности, что результат случаен. Но ввиду того что в этом почти никто не разбирается, даже среди тех, кому это преподавали в институте, как раз и нет вот тех...
AUDNZD Прошедшая неделя на австралийском долларе, новозеландского доллара, прошла за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10371. Цена откатила от этого уровня и закрылась ниже него, приоритет я отдавал снижению на прошедшую неделю до...
Похоже, в валютной паре CADJPY на следующей неделе можно будет попробовать открыть осторожную, а значит и небольшую покупку. Конечно же, сначала надо хотя бы дождаться открытия торговли, нельзя исключать, что неделя начнется с сюрпризов. Если за...