На данный момент, цена немного откатила, но это не критично, поэтому может ещё сформироваться точка входа на бай, и движение вверх, продолжится. Если же коррекция углубиться вниз, к уровню 0.6142, тогда нисходящий тренд, может продолжится, ведь он...
Приветствую. Я переобуваюсь в полёте. По EURUSD начинается восходящий тренд. Точнее скорее всего он уже начался. Сейчас ожидаю первую попытку пробить границу канала и выйти выше неё. Траектория может быть сложной, но основное направление на верх....
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.336 и ниже уровня дневного Pivot 3.114. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.230,...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2814.00 и выше дневного Pivot уровня 2805.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1270) Если цена ниже не пойдет буду...