На этой неделе от USD/CAD мы увидели продолжение роста, что было вполне предсказуемо, потому что на дневном временном периоде третья волна в верх состоялась - была пробита вершина первой волны (уровень 1.3946). Я бы даже сказала третья в третьей...
Рост Solana - не хайп, Вы утверждаете, а Ваши -доводы? Потому, что ее хейтили))). Серьезный аргумент Вы привели))). Solana имела две объективные проблемы: SOL составляла весомую часть активов FTX, поэтому одного слова Чанпен Чжао ,чтобы монету...
#CL ,технический анализ. Пока всё проходит по раскладу ТА описанный на выходных. Медведи после пятничного вскрытия поддержки консолидации, пытаются закрепиться в пробойной зоне и использовать пробойную площадку как: сопротивление для дальнейшего...
GBPUSD Приветствую, Татьяна, и с началом новой торговой недели! Что нам покажет на сегодня GBPUSD. В пятницу цена открылась на верхнем уровне торгового диапазона, что могло говорить о возможности начала коррекции, но на американской сессии цена...
Не ну если чаще всего срабатывает, то тогда можно и руками всё таки закрывать. Но ты довольно часто пишешь что цена дошла бы до тейка, поэтому я и думаю что для тебя тейки со стопами поближе к цене, лучший вариант. Да и не столь пристально придется...