Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9105) Если на меньшем...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9495. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.9527. Так как Параболик находиться снизу цены...
GOLDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 2586.20. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Привет!! USDJPY, серьёзно просела в пятницу, но вот не совсем понятно, насколько хватит сил у медведей, чтобы продолжить этот прогиб. Потому что перед выходными, пара приостановилась как раз под уровнем 154.45, и если при открытии рынка, именно там...
Привет, Маргаритка! Ты все правильно делаешь. Даже торгуя на мелких таймах, стоит обращать внимание, что рисует цена в этот момент на том же Н1. Тогда можно будет исключить шумы и торговать по направлению движения пары. По фунту я сейчас тоже не...