Валютная пара EURJPY с текущей ценой 162.270 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 162.490 (рассматривался ряд из трех уровней...
Ну за день мне тоже не понятно многое. Вот здесь после небольшого отдыха столько накапало, причем подряд, утром по 0.32 даже было при полной энергии, а в течение дня только так и не больше. Беру и считаю ну 10 полных единиц точно. Потом смотрю...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.6770. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Ну так кому сколько нужно. Если хочешь много нафармить нужно и вложить нормально. Время то потратишь так же, но по итогу будет больше профит. В фомо чем больше вложишь тем больше профит будет или кака там система? Ну да покажу. А тогда смысл в них...
Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт - Новозеландский Доллар. Очередная пара на коррекции. Шли долго и хорошо, настало время естественной коррекции. Учитывая , что на неделях прорвали важный уровень 2.1900 слишком сильную и глубокую я не...