Тут на самом деле не угадаешь. В этот раз наоборот может сложиться ситуация таким образом что стоило бы выводить более крупными суммами. Потому что окажется что рынок будет ходить лишь в уже сформированных диапазонах и поэтому риск потерять депозит...
Ситуация на рынке по GBPCAD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 190.28. Рассчитываю, что при падении цены до 189.30, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 191.26. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
GBPCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.11559. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0291. В случаи падения рынка до 1.0266, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0316. Но данная ситуация может измениться через несколько...