Привет, мистер Бейли ! Я бы даже так сказал - не без дополнительной, а без основной работы, ну если не считать попутных съемок в трилогии Соник. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. GBP/USD Открываем недельный график и...
К большому сожалению, слову "заработать" нет места в трейдинге. Здесь более подойдет "попытаться заработать". Народ, во все века тянула и манила возможность легкого обогащения. На этом принципе как раз и построены все тотализаторы, в том числе и...
Неделя начинается с позитива, начисления и призовые зачислены на бонусный счёт Что позволило очень не хило прирастить баланс и на дальний момент он составляет, какие-то невероятные 229,81 долларов Внёс новые данные в табличку, сижу...
Когда ты мне написал о том, собираюсь ли я покупать Биткоин? То есть ведь реально подумал об этом, ведь вроде как легкие деньги, все так ждали Трампа и можно запросто взять процентов десять без всякого кредитного плеча. Но честно говоря у меня...
EUR/USD Лёш, привет. По валютной паре цена достигла уровня 1.0429. Я думала, что будут опускать цену пары, но подняли вверх цену и она пошла выше 1.0400. В Штатах сегодня инаугурация идет, поэтому покупать пока не стану. На дневном графике свеча...