Это долго, Я думал что удвоишь за неделю. Надо было поставить на всю котлету и посмотреть что будет! А индикатор Илан 1.4? Или Илан 1.6? Я что-то не врубаюсь что за иланмоск. Могу у тебя здесь его скачать? Подскажешь? Поделишься советником? Хороший...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара евро против японской йены на прошедшей торговой недели двигалась в рамках восходящего канала и очевидно, что пока данный канала сохраняется, то...
Если смотреть на более мелких временных периодах, то может быть и можно было найти вход на покупку, у меня тоже индикатор Супертренд сменил цвет на зеленый на часовом периоде, что в свою очередь на пятиминутке может быть хороший сигнал в лог. Но...
И к гадалки не ходи. На недельном графике по паре NZDCAD полным ходом развивается нисходящий тренд и на младших таймфреймах находить точки входа в короткую позицию. Мною выделены сигналы для продаж. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Прошлый раз я ждал начала снижения котировок фьючерса на натуральный газ #NG, но этого не произошло. Его котировки на дневном графике лишь слегка отодвинули нижнюю границу локального восходящего дневного канала, в котором развивалась заключительная...