Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1430. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.1340. Фиксировать...
Вошёл в покупки. На м15 пробит паттерн 1-2-3 и на м1 тоже. Между тем, на h1 тоже уже пробит паттерн 1-2-3, значит возможно хорошее движение вверх. Поэтому, эту позицию надо тянуть, чтобы заработать больше прибыли. ...
Руководство банка сменилось еще в 2012 году) Я сам клиент банка с 2017-го года, как физ лицо и как ИП. Самый адекватный и лучший банк, которыми я пользуюсь. Есть еще бизнес-счет в Сбере, а в ВТБ только как физик. Есть с чем сравнивать. В вопросе...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут Азия вполне себе спокойно проторговалась, а вот Европа открылась распродажей доллара США, и получили так же по GOLD импульс в рост с существенным пробоем ЕМА50, которая отрабатывала сопротивлением на уровне 2894. На...
Доброго дня! Валютная пара USDCHF под конец прошлой недели довольно неплохо подросла и казалось, что эта неделя может быть за быками, так как мы даже сумели сломать нисходящий канал. Но вчера в Понедельник американский доллар достаточно прилично...