EUR/USD Доброго утра субботы! Торги пятницы для пары евро/доллар закончились длинной медвежьей свечой, в рамках которой, цена вышла к тесту нижней границы полос индикатора ТМА на четырехчасовом графике, достигнув уровня 1.0360 и, по идее, есть шансы...
Несколько счетов у меня к сожалению нет. Но я уже на полном серьезе думаю, что если буду доволен результатом в этом уже Феврале месяце, то попробую как-то совмещать торговлю. Придется правда написать индикатор отдельно, чтобы считал прибыль по...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора.Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам форума...
По паре GBP/USD вчера снижались по плану от баланса дня 1.2450 в сторону поддержки Н1 1.2380, но пробить поддержку Н1 так и не смогли, и согласно такому условию, развернулись от поддержки Н1 1.2380 снова в сторону баланса дня 1.2450, и смогли...
Козер кричал и бил в грудь что все кто продает слабые ручки, цену укатали на 16-20 центов, а была возможность продать по 30 центах, а если посмотреть график то и все 70 центов, ну если почитать какое расуждение пишет Владик. Как дела любители...