Про папу? На каждого папу, есть свой папа. Когда твои родители думали проектировать ли им мальчика Диму, или подождать, я уже в шинели топтал сапоги.))) EURUSD Я как бы выступаю за техническую коррекцию вверх на днях, но пока не достигли здесь даже...
Мое почтение! Так я там как раз и продавал позавчера валютную пару евро/доллар, от 1.0460, поскольку очень уж неплохое сопротивление там было в диапазоне 1.0455-1.0475. Те продажи EURUSD были закрыты в два этапа. Вчера таким же крепким казался и...
После вчерашнего заседания ФРС на Н4 котировки на USD/JPY сделали повторный пробойлинии южного старта 154.90, а значит шансы на полноценную реализацию нисходящего импульса от хая 158.89 значительно увеличились. Однако перед дальнейшим снижением не...
Мы же про фьючи на акции, типо купил акцию Сбера и продал фьючерс на Сбер. Причем тут пшеница и какао? Мы же говорили про хеджирование позиций Фьючерс это как уже говорил не раз, производный финансовый актив, который не дает никаких прав на...
Это всё понятно. Всегда дело в масштабе. Там где квартира - там и машина. Где машина - там и аккумулятор. Где аккумулятор - там и просто оплатить коммунальные услуги. Суть заключается в том, что пока эти яйца несутся - этим нужно воспользоваться. И...