GBP/USD Женя, хороших выходных. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе желаю. Его не купишь. Остальное суета все. Сейчас получше? Мне тоже было не до форума. Хотя читать читаю и листаю темы. Работа, дела, хлопоты. Понедельника ждём. Должно...
С одной стороны, вы конечно правы - форум нас поощряет новыми знаниями и пониманием ситуации на рынке. Но с другой, как вы мыслите - много бы народа тут осталось, если бы убрали "бонусы"? Я так думаю не более 20% посетителей. И вот как после этого...
Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? Вроде, по показателю популярности на рынке Форекс, USD/JPY занимает второе место, но... при этом, почти в 2 раза уступает евродоллару и её...
Биткойн Открываем дневной график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее сформированный боковой ценовой канал был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 95000, а дальше цена упала до уровня 78000, от которого был получен отбой...
Ну что ж ты так Зоркину работу упрощаешь? Я прилично суетилась, и продажи были. Да, покупок больше, ну так золото к 3000 явно шло. Вот мои сделки: Раз ты опытный в индексах, скажи, реально там сделать 60% за три дня, как у лидера рейтинга?...