На недельном графике цены на природный газ мы видим скачок цены до отметки $4.687 при открытии и последующее снижение до минимальной цены недели на отметке $3.956, хотя закрытие недели состоялось по несколько более высокой цене - $4.070. Понятно,...
От площадки уровня 1.1165 начался развиваться нисходящий тренд по паре AUDNZD на данном графике дневном и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...
GOLD / Золото / XAUUSD Цель по золоту достигнута, она по моему личному мнению находилась на уровне в 3000, смогла в пятницу цена преодолеть данный ценовой уровень, даже уйти выше. Теперь же думаю можно ожидать снижения, хотя это вилами по воде всего...
Нет, любая торговля требует вложений, инвестиций. Это работа, это бизнес. Любой и каждый бизнес требует вложений. И для хороших заработков требуются хорошие средства. Чудес не бывает. Но можно зарабатывать и очень хорошо раскрутиться не инвестирую...