Привет, Александр. Да, протестировали 3000, но как всегда без меня. С понедельника тоже буду смотреть покупки, но нужно еще прожить выходные. Да, можно было бы вчера залезть в покупки (сигналы в бай были), и поучаствовать в штурме 3000. Но как уже...
GOLD / Золото / XAUUSD Цель по золоту достигнута, она по моему личному мнению находилась на уровне в 3000, смогла в пятницу цена преодолеть данный ценовой уровень, даже уйти выше. Теперь же думаю можно ожидать снижения, хотя это вилами по воде всего...
в 2010 году я прошел обучение по методу Бронникова. И после уже в своем городе, когда наработал опыт и прочие навыки и умения в 2012 году пришел в центр слепых. Говорю давайте собирайте народ бесплатно проведу занятия, верну зрение по технологии...
Когда мы это дело увидели, что евро быстрее фунта, EUR/GBP уже, более чем, прилично вырос (я с глубины кросс покупал, сделку закрыл на 0.8356), рост был продолжен в фигуру 0.84, но покупать, при этом, для меня уже было не привлекательно. Это...
Насчет признаков разворота на EUR/USD, я что-то не уверена, скорее признаки продолжения движения в северном направлении. Несмотря на то, что всю неделю эта валютная пара торговалась во флете между диапазонами 1.0815 - 1.0930, но мы наблюдаем такой...