GBPUSD. График четыре часа. Добрый вечер и тебе, коллега! По правде говоря, создается такое смутное впечатление, что не особо важно что произойдет в том выступлении. Преобладающее движение по инструменту нисходящее - Фунт стерлингов снижается...
Доброго времени суток. Учитывая то, что на этом торговом инструменте сейчас раскачивают цену вверх и вниз, я думаю, что сейчас надо особое внимание уделять верхней границе защищённой зоны 1.2873, а если сейчас цена GBPUSD съедет туда вниз и при...
Не понял. Если он продаёт на росте, как он может работать против тренда? Мы говорим конкретно про спотовый grid бот. Если цена падает - да, он выходит работает против тренда. Я не работаю в шорт. Я работаю на споте. Есть только продажи того, что...
Скорее всего вы правы. Но и как в жизни есть те, кто становится профессионалом, имеет свой подход к изучению, грубо говоря готов работать ради того чтобы изучить досконально и добиться профессионализма. А есть те, кому и так нормально. И как...
Вчера был получен сигнал на продажу в паре CAD/CHF. Я открыл сделку на продажу, поскольку на дневном графике сформировался медвежий пин-бар после снятия ликвидности на покупку. Это локальный максимум на уровне 0,6297. Если рассмотреть дневной...