При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.16848, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Сегодня курс валюты отдалилась от уровня 1.4440 и перерос к уровню 1.4485. На данный момент курс валюты находится в районе 1.4472....
На рынке по паре EURUSD складывается интересная ситуация. Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме, вижу перспективу для покупок от уровня поддержки 1.02210. Если всё пойдет по плану, то целевой уровень для фиксации прибыли составляет 1.03550....
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре CHFJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Наверное это будет, когда статус будет миллиардер Ну я тоже особых наработок для открытия какого-либо инструмента нет всё или рано или поздно. Но если бы было бы на что открыть, то наверное серебро стал бы продавать. Но это было бы в том случае,...