Всё верно, сейчас котировки GOLD весьма не предсказуемые, а особенно внутри дня, поскольку в момент может всё быстро измениться с падения на рост и наоборот, хотя в целом идёт по прежнему восходящая тенденция на графиках, так что пока не будет...
Золото, GOLD . Пропустил идеальный вход с коротким стопом. Хотя кто рискованный, может продавать рискнуть продать перед выходными.. Стоп выше указанного уровнями стрелками. Для верности, может выше локального максимума. Тейк ставить не стоит. Если...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь, а надо только использовать. Констатирую развитие нисходящего тренда и выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма АО, так и гистограмма...
Ну, это, понятное дело, каждый из нас видит на графиках то, что хочет увидеть...Да и открывать сделки по GBP/USD, вряд ли, кто из нас будет на недельном тайме. Но... это всего лишь, моё мнение и оно может быть ошибочным. Как ошибочным было и моё...
Тааак, нужно взять на вооружение Ваш метод, а то, что то, по EUR/AUD ни чего не получается в плане торговли и сделок. У меня сейчас по нашему кроссу нет каких то определенностей. Нельзя сказать, что у EUR/AUD есть какое то приоритетное...