Стоит отметить, что вчерашние попытки роста по паре EURUSD ни к чему не привели, потому что в последствии серьезно провалились и закрылись близ локальных минимумов и ниже 1.03. При чем у нас остается именно нисходящее движение как основное, да и...
SILVER в области уровня 2/8. Существенных изменений на графике не произошло. Данный уровень относится к средним по силе уровням. Цена отскакивает от него или пробивает с вероятностью 50/50. Считается, что уровень 2/8 - это крепкое сопротивление,...
Инаугурация Дональда Трампа в понедельник Поэтому наверное я как и большинство считаю, что в понедельник будет какое-нибудь Трампоралли, и рынок будет носиться как сумасшедший, поэтому мое мнение в том, что бы спокойно переждать на заборе этот...
Привет, коллега трейдер Poofi. Открыл валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Да, курс валюты провалилась от уровня 162.84 к уровню 159.68. А , торговый день был завершен в цене 160.50. Да, в этой неделе продавцы хорошо заработали от...
Я для себя выделила диапазон между 1.2096 и 1.2300. Выход за пределы этого диапазона с закреплением даст дальнейшее направление движения пары GBPUSD. Я тоже не думаю, что цена сильно зайдет за уровень 1.2100. Максимум к 1.2030. Пока дальше снижение...