Прогноз EURUSD. По графику Н4. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. По...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достала цель и...
#CL И вроде ничего не предвещало беды. После не изменения ставки нефть успешно достигла уровня 72.00, после чего направилась на север. На самом деле я по прежнему ожидаю более яркого снижения. При том запасы сырой нефти в США вышли максимально...
Вот такое бы использовать в купе, но боюсь что с координацией не сложиться, ты же не всегда в сети и в рынке. Посмотрим, может что и получиться в будущем, я пока сам не готов, надо поднимать счёт до необходимого баланса. Итак, что касается...
#CL. Продавцы нефти должны опустить котировку к средней цене покупателя по моей предварительной оценке в диапазон семидесяти долларов США за баррель на фоне заявлений нового старого президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа....