Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.6770. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Валютная пара AUDCAD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара AUDCAD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
GBPUSD 02.01.2025 Сейчас задним числом можно сказать по поводу сигнала на продажу по тайму М15, что по отношению к нему был осуществлен ложный пробой уровня защиты 1,25740. Сегодня фунт выполнил цели, которые предназначались тогда сигналу sell по...
Приветствую, коллеги. USDCHF. Н1. С открытием торгов в азиатскую сессию пара USDCHF немного снизилась, но это снижение рассматриваем, как коррекционное движение к основному тренду, который у нас восходящий. После выхода из боковика и закрытия...
Всем с наступившим !!! Желаю ЗДОРОВЬЯ , и что бы змейка принесла ... Оля , тебя никогда не смущало , то что вход против "машек". У меня тоже эта проблема , я уже бью - бью себя по рукам. Да , я знаю что на часе - вроде как уровень , но каковы...