AUDCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
EUR/USD Начало торгового дня сразу добили верхний уровень 1.0520, есть ещё 1.0550. Ну, в общем, технически дошли на дневном периоде до верхнего уровня. Это уже зона, где начинаю ждать отбоя, ну и первая цель и обязательная — это уровень 1.0480. А...
При текущей ситуации пару USDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.4190 и уровень 1.4210, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.4150, а...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9045) Если на меньшем...
Приветствую тебя. Начнем с того что стоимость валютной пары GBPUSD при азиатской торговой сессии немного укрепилось. И на момент написания поста, пытаемся выйти к отметки уровня 1.2700. Как будем продвигаться, уже время покажет. Вероятно после чего...