EUR/USD Приветствую, коллега! Открываем недельный график по мажору и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном, в рамках которого пара евро/дол торговалась с начала 2023 года и по начало 2025 года, когда...
Да, иногда жаба начинает душить (медленно, но уверенно), что пока высиживал пару, она не хотела идти куда ожидалось. А когда переключился на что-то другое, то цена пошла почти пункт в пункт к тому месту, где ожидалось. Я сегодня боролся с иеной в...
Ну справедливости ради скажу, что эти тапалки не кидали людей, они просто дали меньше, чем люди хотели, ожидали, фантазировали и.т.д. Это же все инвестиции, а инвестиции сопряжены с большими рисками особенно если речь идет о криптовалюте, никто же...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта. Опять линии осциллятора РВИ устремились в южном...
С наступившим и, наверняка счастливым, годом Вас коллега! Вы правы, не трогать-то XAUUSD, GOLD хорошо было бы в последний день уходящего года, но ведь ручки-то шаловливые чешутся и я, как и собирался, купил, ну и закрыл перед окончанием на самом...