EURUSD. Кого будут радовать? Привет Макс. Пока всё же остаюсь дружить с мишками, так как цена под зоной баланс 1,03690-1,03565, но не исключаю сюда возврат на новостях. Почему возврат, тут остаётся баланс следующей недели, его так быстро не смогут...
Вы это к чему? Выглядит маловероятно, скорее всего так и есть. Если вы знаете такую стратегию - почему не изложили ее на форуме? Или может вы втихушку по ней рубите капусту? ведь стратегия такая секретная и о ней ни кто не должен знать, но тем не...
У меня по евро-доллару примерно такие же ожидания и несмотря на то, что покупатели на М15 удерживают котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса, картинка по этому инструменту остается пограничной и уверенное закрепление цены ниже поддержки по...
На Н1 по валютной паре EURGBP можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8370 и 0.8340, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8400, при этом стоп лосс на уровне 0.8320. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPUSD на назначенном графике четырехчасовом и считаю продавать лучше всего, чем лонговать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как средняя скользящая...