Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...
Вернули нам электричество! Сразу во всем доме свет включился! Да у нас как-то вроде тоже не так часто отключают в этом году, как в прошлом, но вот субботний сюрприз удался! Хорошо, что сын спал до обеда, ему повезло! Это да, от причастности к...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера довольно-таки интересно было и по паре EURUSD, потому что действильно в конце торгов был заброс по выше, а потом быстро опять спустились и закрылись в области локальных минимумов. Что...
Так никто не знает наперед, что будет через 5-10 лет, я уже не говорю за более дальние сроки. Когда-то и акции казались хорошим вложением, ну и валюта всегда была в лидерах, правда тут нужно хорошо тоже поразмышлять, как-то лет 10 назад попадалась...
Мда. Тихо. И не только в здесь. Все разом научились кодить на MQL4? Хотя чего это я....БЛОГЕР, вот оно. Или он.Грааль. Думать не надо." Старайтесь рождаться в богатых семьях"....Беда.... Жаль. СПАСИБО моим учителям. В особенности...