Привет всем! Приветствую! Да вот честно говоря - кто ж его знает. В том смысле - мало ли что за выходные произошло, опять с гэпом откроют и попрут не в ту сторону. Да и технически... если вот уже на недельный временной период посмотреть, тут цену...
На часовом графике пара NZDUSD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что завтра может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Приветствую. Индекс #FRANCE40 спокойно продолжает рост в рамках глобального восходящего тренда. Конечно тут есть хорошая возможность для коррекций, то есть некоторые отскоки вполне возможны. Но основное движение направлено на север и так как это...
Приветствую. Продолжаю следить за данной акцией #TSLA. И сейчас цена по ней как я понимаю готовится к серьёзному росту. Может быть даже в район уровня 760.00 , ну или немного пониже. И потом если мой расчёт верен наступит мощный слом и падение....
Аналогичный взгляд по валютной паре GBP/USD в пользу южного сценария и у меня с учетом применяемых технических инструментов. Есть что-то недосказанное, словно от продавцов. Рост-то получить получили, но для меня, впрочем, как и для тебя, он был...