Я читал по пикселю и разная информация по нему идет. Может он еще оживет, главное чтобы делистинг не сделали. По фомо посмотрим что будет и как будет, если фомо даст как мемхэш то это еще и отлично будет, там вроде вначале полцента было за монетку?...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего неожиданного по GOLD у нас не случилось, потому что мы сняли площадку в области 3260. При чем закрепились ниже и получается, что обвал или же откат продолжается, да и шортовая инициатива никуда не делась....
#EUR/USD, H4 Так и продолжает EUR/USD водить за нос любителей подождать активности. Её как не было, так и нет до сих пор. Из интересного - сходили на сопротивление МА и всё так же находимся ниже средней. Это в пользу медведей пока, потому что...
USD/JPY Я в сторону юга не только поглядывал, но и зашел с защитным стопом выше локального максимума, предполагая более вероятное снижение. Но сейчас стоп сработал и ордера закрылись... Правда не совсем закрылись в убыток, а пока только в замок. И...
Приветствую. Я открыл короткие позиции по AUDUSD. И пока в плюсе. Ожидаю серьёзного падения по данной валютной паре. Как минимум в район 0.6100. А возможно и ниже, по факту нужно будет сориентироваться. Но уровень 0.6100 сильный. Этого нельзя...