Удачного утра, Наташа! USD/JPY, H4. Всё-таки достали до сопротивления, хотя вчера на откате вниз я поменял приоритет на снижение. А ты оказалась права и до твоей цели дотянули уже сегодня, не стали ждать Nonfarm Payrolls. Завтра будет ещё и этот...
Кстати может и неплохой вариант. Я бы на этой неделе тоже наверное в самом начале мог бы встрять в просадку, а так могу сейчас открыться по наиболее привлекательным ценам. Правда с таким запасом прочности не больно хочется лезть, тем более что явно...
Да, уйти на EURUSD ниже важнейшей недельной цели роста 1,1252 будет непросто, тут как раз низы восходящего дневного канала располагаются, если сюда и дадут спуск, то отсюда очень неплохо смотрятся покупки. Однако, нисходящая коррекция еще...
GBP/USD По пар gbp/usd пока только юг, так как на четырехчасовом графике у нас появился сильный сигнал на разворот - графическая фигура "Две вершины". Вчера я ждал ухода на юга, но думал сделают контрольный выстрел на север чтобы вынести толпу...
Ну вот, пока, лишь, можно сказать, что в фигура 1.12 у EUR/USD вошла в диапазон моих планов, а самого теста не было. Пока, могу сказать, что что то с EUR/USD вчера получилось, а где то поторопился. Сначала была, весьма, приличная продажа по меркам...