Привет. Ты знаешь что я даже затрудняюсь что то сказать насчёт всего этого, сейчас как вариант это ждать ну а там уже будет видно что с этого получится. У меня конечно надежда насчёт всех этих проектов постепенно угасают, эти депин проекты сейчас...
Приветствую коллега. Считаю цена по натуральному газу на рынке будет расти. Но не слишком высоко. Так на графике дневном по NG я провел наклонную трендовую линию. Примерно от уровня 3.610 буду ждать разворота цены вниз и образования медвежьих уже...
Я бы ещё ниже брал. Рассматривая более долгосрочную перспективу валютной пары EURUSD на недельном тайм фрейме вижу, что есть потенциал для возврата торгов снова ниже уровня поддержки 1,1230(остановка разворот 7/8). Всё из-за скользящей средней за...
EUR/USD Приветствую! В самом деле "хорошей коррекцией" может уже оказаться достижение трендовой линии поддержки в районе уровня 1,1137. (Как вариант). Хотя интереснее было бы снижение ниже, к ценовой зоне в районе 1,0895. Исходя из положения...
Приветствую. И опять-таки когда обновим эти максимумы, потому что это совсем не конкретно, потому что лично я также не исключаю того, что мы пойдем по паре GBPUSD выше 1.3440, тем более, что у нас остается именно восходящее движение. Но там все...